Что нужно учитывать, составляя меню на предстоящий полет

У каждого пассажира бизнес-авиации свои кулинарные пристрастия. Однако, составляя меню на предстоящий перелет, необходимо придерживаться проверенных рекомендаций.

Услуги деловой авиации всегда отличались повышенным уровнем безопасности. Но все может испортить сам пассажир, например, опрометчиво подошедший к составлению меню на предстоящий перелет. Итак, собираясь воспользоваться арендой частного самолета, во избежание неожиданных неприятностей, постарайтесь составлять индивидуальное меню, руководствуясь следующими рекомендациями:

1. Всегда учитывайте предпочтения ваших спутников. Если кто-то из них придерживается определенной диеты, если у кого-то аллергия на выбранные вами продукты, ситуация, сама по себе, может оказаться неприятной.
2. Никогда не рассчитывайте на стандартный набор продуктов на борту самолета. Чтобы перелет был по-настоящему интересным и приятным, проявите немного фантазии или даже смелости, но станьте «творцом» своего бортового меню.
3. Любое традиционное блюдо, заказанное вами на борт, должно быть приготовлено исключительно из местных продуктов. Если нет возможности соблюсти эту рекомендацию, лучше от такой пищи отказаться заведомо, ведь испорченный за время экспорта деликатес может оказаться угрозой для вашего желудка.
4. Если длительного перелета не планируется, на борт бизнес-джета целесообразно заказать лишь небольшой десерт. Это поможет сократить риски, которые несут в себе продукты, доставляемые из ресторанов.

Также заранее позаботьтесь о том, чтобы репутация кейтеринговой компании, занимающейся организацией бортового питания, была безупречной. Это заведомо гарантирует надежную упаковку и доставку на борт исключительно качественных продуктов.

Читайте также:  Во Вьетнаме заработала первая служба деловой авиации